POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

Marisco y pescado fresco gallego

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla esta ley, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo titular es Fair Fishery From Galicia S.L. (en adelante FRESCO Y DEL MAR) con CIF B70384524.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión comercial (1) por parte de FRESCO Y DEL MAR. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. FRESCO Y DEL MAR cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

FRESCO Y DEL MAR ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (la cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a:

  • Dirección: Rúa Campo do Sacramento, 23 - Bajo - 15270 - Cee - A coruña
  • Correo electrónico: frescoydelmar@frescoydelmar.com
  • Teléfono: +34.698 190 015

 

(1) Gestión de clientes, gestión comercial (incluyendo campañas publicitarias), facturación, contabilidad y fiscalidad.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Nuestra tienda online recoge la siguiente información:

  • Nombre del usuario
  • Datos de contacto del usuario que incluye dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Información demográfica como código postal, dirección fiscal, direccion/es de envío.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Es decir, es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Utilizamos diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando accede a la plataforma ecommerce, incluyendo el envío de una o varias cookies a su equipo.

COOKIES DE TERCEROS

Se emplean cookies de google analytics para control de usuarios y objetivos. Estas son:

  • _ga: Se usa para distinguir a los usuarios.
  • _utma: Es el identificador de visitantes. Guarda información relativa a la sesión y tiene una caducidad de dos años a partir de su creación.
  • _utmb: Se utiliza para saber el tiempo que pasa el usuario en nuestra página y el número de páginas que visita, o lo que es lo mismo lo que duran las visitas/sessiones de las visitas. Por defecto esta cookie expira a los 30 minutos.
  • _utmc: Esta cookie se utiliza de forma conjunta con __utmb para saber si se establece una nueva sesión para el usuario. Esta cookie expira cuando se cierra el navegador, por lo que si el usuario entra y no existe esta cookie, se debe fijar una sessión nueva, por ejemplo si un usuario cierra el navegador y vuelve a entrar a los 45 minutos.
  • _utmz: Está cookie se utiliza para realizar la atribución de la visita, es decir desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web. Tiene una duración por defecto de 6 meses.

Se emplean cookies de remarketing de GOOGLE ADWORDS y FACEBOOK ADS para el control de usuarios y objetivos:

  • Tu visitas nuestra web.
  • Una cookie de FacebookAds y Google Adwords registra tu visita a nuestro sitio.
  • Cuando vuelves a visitar Facebook o Google, éstos leen la información almacenada en la cookie.
  • Google y Facebook te agregan a la audiencia que hemos creado de visitantes la web.
  • Si tenemos anuncios creados y activos para esta audiencia, te los mostrará.

Lista de cookies recogidas en nuestra web

La siguiente tabla describe la lista de cookies que se recogen en el portal web y la información que se almacena:

Nombre de la cookieDescripción cookie
CART Asociación con su carrito de la compra
CATEGORY_INFO Almacena la información de la categoría de la página y permite mostrar páginas de forma rápida
COMPARE Artículos incluídos en la tabla de productos a comparar
CURRENCY Moneda en curso
CUSTOMER Versión encriptada de su identificador de cliente en la tienda.
CUSTOMER_AUTH Indicador para saber si usted está registrado en la tienda
CUSTOMER_INFO Versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Identificador de las tiendas segmentadas
EXTERNAL_NO_CACHE Indicador  para saber si está permitido el caché
FRONTEND Identificador de sesión en el servidor
GUEST-VIEW Permite a invitados editar sus pedidos
LAST_CATEGORY Última catagoría visitada
LAST_PRODUCT último producto visitado
NEWMESSAGE Indica si un nuevo mensaje fue recibido
NO_CACHE Indicador  para saber si está permitido el caché
PERSISTENT_SHOPPING_CART Enlace a la información sobre el carrito de la compra y el historial de productos vistos
POLL Identificador de las encuestas recientemente votadas
POLLN Información de las encuestas votadas por usted
RECENTLYCOMPARED Artículos recientemente comparados
STF Información de los productos enviados a amigos
STORE Vista de tienda o idioma seleccionado
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicador de la aceptación de cookies por parte del cliente
VIEWED_PRODUCT_IDS Productos vistos recuientemente
WISHLIST Lista encriptada de productso añadidos a la lista de deseos
WISHLIST_CNT Número de artículos en la lista de deseos

 

¿CÓMO USAMOS LAS COOKIES?

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario para poder ofrecerle un servicio particularizado. Las cookies nos ayudan a ofrecer un mejor servicio.

¿CÓMO PUEDE EL USUARIO GESTIONAR LAS COOKIES?

Todos los navegadores permiten al usuario obtener información general sobre las cookies instaladas en una web, concretamente verificar la existencia de las mismas, su duración o el sistema de eliminación. Siga el enlace según el navegador que utilice para más información:

Por otra parte, el usuario podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo modificando la configuración de su navegador conforme a las instrucciones indicadas en el mismo. 

Conviene tener en cuenta que, si se impide la instalación de todas las cookies, el contenido de la web así como determinadas funcionalidades y servicios facilitados por la misma pueden verse afectados.

Proyecto Cofinanciado
Proyecto Cofinanciado GALP

Para levar a cabo este proxecto contamos co apoio financeiro da Unión Europea , o estar incluído o obxecto do mesmo dentro da prioridade catro do FEMP, aportando este fondo o 85% (20.349,76€) da axuda percibida para a realización do mesmo